Risotto alla fonduta di parmigiano reggiano e tartufo.
Dedicato a Luigi Veronelli, un amico, un mentore e un maestro
La nostra torta di mele (con le mele del nostro giardino!) accompagnata da purea di mele, lacrime di Saba e caldo zabaione alla Spergola.
La magia di
AROMI E SAPORI
Materie prime di qualità e rispetto della tradizione questi gli ingredienti principali della nostra cucina dove aromi e sapori si fondono sapientemente in una cucina raffinata.
Fra le tante proposte offerte nel menù, troviamo i tortelli, le tagliatelle, i bauletti, i garganelli… e tanti altri piatti a base di pasta fresca.
Secondi piatti a base di carne e non solo, che si rifanno alla tradizione culinaria locale.
I nostri dolci si rifanno alle ricette della nonna, alle torte speciali, i dolci sapientemente elaborati che si portavano in tavola la domenica e nei giorni di festa!
Tutto fatto in Capra! Anche nelle torte e nei dolci innestiamo il senso dell’amore e della dolcezza, la ricerca dei gusti e dei sapori, la tenerezza che sta nel rivivere il ricordo di squisitezze antiche.